O mundo acaba
O mundo acaba para quem morre.
Para quem tem espírito pobre.
Não para quem atrás da felicidade corre.
E tem nom peito um coração nobre.
O mundo acaba para quem vendeu a alma.
Para quem se entregou a monotonia.
Não para quem na tempestade não perde a calma.
E planta na vida sementes de alegria.
O mundo acaba para quem fica ai parado.
Achando que o sol somente sombra sabe fazer.
O mundo acaba para quem cruza os braços.
E da vida fica se lamentado assim como você.