Era uma vez...

Esther Ribeiro Gomes

Era uma vez uma menina

que vivia alegre a brincar...

Nem imaginava sua sina:

tantas pedras no caminho,

para a felicidade encontrar!

Essa menina cresceu

e seu destino escolheu:

das pedras fez uma ponte,

atravessou o horizonte,

em mares bravios navegou,

ondas imensas enfrentou!

Hoje, no crepúsculo da vida,

caminha só na longa estrada,

enfrenta chuva e trovoada,

mas a Esperança não perdeu!

Em cada desilusão que sofreu,

uma rosa com Amor cultivou,

em cada espinho que encontrou,

seu sofrimento nunca foi em vão,

pois traz dentro do coração,

a Fé inabalável em Deus!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/06/2010
Código do texto: T2293883