IMAGINAR SOMENTE

IMAGINAR SOMENTE

Descendo leve

Pelo colo macio

Desço a mão saliente

E toco em seus seios perfeitos

Sinto sua pele firme

Seu gosto pelos dedos

Imagino como será

Descer mais e ter eles

Todos ao meu alcance

Poder viver o romance

De beijá-los rijos e vermelhos

Doces seios de mulher

Por vezes insistentemente discreta

Noutra um furor que me quer

Tendo você completa

Posso sentir sua respiração

Ofegante como delicias

Sentir você se jogar

Como uma mulher de desejo intenso

E te descobrir sem pensar

No quando é doce o momento

Que minha língua tocará

Nos mamilos rijos que tens

E por eles rodopiará

Sem sentidos, mas com muita libido

Pois te quero mais que tudo

Sendo isso infinito

Podemos fazer poder

O que antes parecia proibido

Num degustar de novos sentidos

Torna-te uma vez mais

Moça, Musa, Marcante

Na pele de maciez delicada

Sente meu carinho nela insinuante

E imagina o que vem em seguida

Porei você sobre a cama ardente

E faremos amor sem pecado ou dor

Tendo neste desejo que nos inflama

O feito bom e sem culpados

Somente deixando-nos viver

Nesse amor que tínhamos guardado...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 01/06/2010
Código do texto: T2293754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.