Nicolai

Eu o abracei enquanto o céu desabava,

e nada parecia traição.

Então eu peço que me diga quão difícil

é dizer a verdade enquanto só eu estou aqui.

É doloroso esquecer sua face retalhada

pelos pingos de chuva qua no fim

só me trouxeram um resfriado.

Dar os pulsos em troca de uma possibilidade

são pouca coisa perto de toda covardia

de que ainda sou capaz.

Eu fujo porque essa é a única certeza humana.

E tão humano sou eu

que resolvi libertar seu coração.