MÃOS

Mãos que falam através dos gestos

Mãos que aparam a chegada de uma vida

Mãos que acariciam

Mãos milagrosas que salvam vidas

Mãos que executam construções

Mãos calejadas de tanto trabalho

Mãos que tateiam e enxergam

Mãos que nos levantem na queda

Mãos que enxugam as lágrimas

Mãos que expressam a arte

Mãos em evolução na dança

Mãos que aplaudem

Mãos que nos enviam beijos

Mãos com deficiência e eficiência

Mãos que recolhem crianças nas ruas

Mãos assassinas que ceifam...

Mãos que acenam um adeus

Mãos postas em uma prece que dizem

Amém

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 01/06/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2293728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.