Amor Sempre Volta

Amor querido está sempre

voltando,

mesmo que não tenha volta.

Mesmo que você se desfaça

ou ela desenlace,

amor querido

sempre bate às portas.

Se é mendigo,

ofereca pão,

mas se é o danado do amor,

você entrega, suplica

e pode virar até pó, pois

já sabe a canção de cor.

Amor querido

está sempre voltando

mesmo se nenhum dos dois

quiser.

Amor querido é igual

a uma flor a gente nunca esquece.

Gruda na pele da gente ele se

transpõe pro coração,

armadilhas que só ele tem

sempre à mão.

Amor querido é o nosso

de cada dia.

Um dia é você,

outro, ela.

Os dois juntos,

mesmo longe:

sempre voltam

igual a um monge

que vai ao citurno de sua

oração.

Fica tudo no coração!

Não adianta você fugir,

nem tentar

sair dessa.

Quem entra uma vez

- ora essa !

desta não sai nem à pé.

Amor é assim:

dá voltas e voltas,

se arredia, se mescla,

faz chorar, rir e embevece,

mas sempre está de volta.

E você não esquece!

Amor querido sempre volta.

Está presente toda hora

de sua vida.

Mesmo ao tentar não

morrer - quando lá chega sua hora -

você pensa nela

ela pensa em você.

Explicação não há.

São coisas da vida

que todo mundo tem.

E acho mais mais ainda:

nesta história tem coisas do além!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 31/08/2006
Código do texto: T229363
Classificação de conteúdo: seguro