À Augusto dos Anjos

Teu verso cai contra a queda de tudo

uma queda que não espera outro impulso

no entanto ao cair ela ascende: Sendo mais Vôo

do que salto ao abismo...Um verso que cai às alturas

No entanto a queda que se machuca

é aquela em que a cegueira nos leva a crer

que nesse momento o verso morre

mas não termina de chegar ao chão

e ele se planta na nossa Alma