O SOL DA VIDA

Bom te ver

Melhor ainda te ter

Ainda assim permanecer

Sempre, mesmo em lembranças

A manter ainda esperanças

De um dia te aquecer

Com meus braços te apertar

Em meus abraços poder deixar

Sentires que sou o sol da tua vida

Poder te chamar de minha querida

Te prender para sempre

Mesmo sendo diferente

Fazendo voce sentir

Um amor dedicado sem fingir

Na tua vida sou teu brilho, teu momento

Em todo teu caminhar o calor

Tua companhia, teu complemento

Da tua alma, do teu corpo, teu verdadeiro amor

Seria então

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/06/2010
Código do texto: T2293268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.