AMOR

Se em um límpido orvalho

Cristalino e puro, como é o amor

Eu conseguir ver sua imagem

Juro, que vou me apaixonar por você

Vai ser um grande espetáculo

Pétalas de rosas

Emprestadas pela natureza

Festejando nossa paixão.

Estrelas mil, brilhantes

Lua cheia, rebelde

Astros cintilantes

Conspiram a nosso favor

O que ele precisa?

Que cresça?

Mature?

Não, não sei

O tempo explica

Amor.