EM UM DIA DE CHUVA

Um belo dia para a vida repensar

Dia frio, calmo, sossegado

Chove lá fora e eu aqui calado

A apenas o tempo olhar

Brancas nuvens carregadas

Avisando que mais chuva virá

Um vazio dentro do peito

Um frio intenso no meu leito

Todo meu ser em gargalhadas

Assim continua em luta

Por horas chora o coração

Em outras sorri e em minha face rolam

Lágrimas também de alegria e, adotam

O meu eu como habitação

Não parcial mas, definitiva

Da tristeza, do dissabor, da desilusão

A água lava meu corpo mas não minha vida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/06/2010
Código do texto: T2293246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.