Vida que se segue...

Vida que se segue...

Almas em constantes conflitos

em duvidas cruéis

que assolam

os corações

que se encontram

desajustados

produzindo vibrações densas

pelas constantes peregrinações

no quadro da vida

ao perseguir emoções

que trarão

aos conflitantes corações

a paz e a serenidade

que hoje buscam na vida

na forma de verdade ...

Viajores que somos

da eternidade

na procura

de nossa felicidade

galgamos espaços afins

entre almas que vivem

em cumplicidade

de sentimentos

e de lealdade

que resplandecem

na luz da eternidade

que de braços abertos

as esperam

ansiosa, absoluta e solitária...

E diante da real necessidade

de nossas almas

nos deixamos envolver

pela ilusão e pela falsidade

que se apresentam

no quadro da vida

como uma oportunidade

de crescer e de ser feliz...

Triste esperança

que se vai

com estes sonhos

que se transformam em pesadelos

quando a balança da vida

nos traz a verdade espelhada

dentro de nós mesmos...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 01/06/2010
Código do texto: T2293215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.