SONHOS...

A lua e as estrelas,

Eu olhei,

Em muitas coisas pensei,

Viver ali pra sempre,

Eu desejei.

Contigo,

Ate as estrelas viajei,

Na lua pisei,

E a uma das estrelas,

Teu nome eu dei.

Pelo universo todo,

Eu voei,

E tudo que era mais lindo,

Com meus olhos,

Contemplei.

Ao fim do mundo,

Eu viajei,

E depois voltei,

No mesmo banco,

Contigo eu sentei.

Olhei nos teus olhos,

E novamente,

Um outro beijo eu lhe dei,

E para o mundo dos sonhos,

Eu voltei,

Acho que acordei,

E chorei...

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2293174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.