AMOR

Uma voz

Amordaçada, velada, contida,

Apagou um olhar

Turvo, seco, sem cor

Escondendo uma vontade

Voraz, inconseqüente, indolente,

Que, no escuro, só buscava amor.

E, agora, a voz fez-se livre,

Transformando, o olhar, em colorida busca

Que sob lençóis, de branco, tingidos

Libertou-se, em plenitude, e fez amor.

Depois... Mais silêncio...

Amordaçou-se, novamente, a voz

Velada, contida,

Espreitando nova busca colorida

para sob lençóis, de branco, tingidos

Afogar, em mais amor, minha vida.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 01/06/2010
Código do texto: T2293136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.