Lembranças ou devaneio?

Um rock'n roll estávamos a ouvir

De mãos dadas estavámos a caminhar

A noite inteira a vagar

Sem rumo, destino ou algo para atrapalhar

A luz da Lua a nos iluminar

Trazendo cores, amores e uma paz lunar

Ao longe o fusca a te esperar

Na mente memórias, gostos e sensações a nos acalmar

Um dia você vai voltar

E, eu estarei para sempre a te esperar

No balcão daquele bar

Para a noite se repetir...