DESABAFO

Se grito

Me fitam

De soslaio

E caio

Em desgraça

Nessa trapaça

Se calo

E não falo

Me castram

Até o falo

Até o talo

É a poda

Da crista do galo

É foda !

Se urro

Tomo murro

Sopapo

Pescoção

No papo

No pescoço

Na cara

No caralho

Se murmuro

Me colocam no muro

No paredão

Na frente do pelotão

E metem bala

Tiro

E cheio de furo

Minh’alma cala

Amarrada

Na marra

Então

Vou dizer calmamente

Deixe quieta minha mente

Me deixa pensar livremente

Me deixa falar

Gritar

Murmurar

E o que mais quiser

Pois nessa altura

Ignóbil criatura

Minha felicidade

É apenas

Ter liberdade

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/06/2010
Código do texto: T2292965