Eu Não Preciso Me Esconder

Eu não preciso me esconder,

Eu erro como todo mundo,

Sangro como qualquer humano,

E às vezes derramo lágrimas de dor.

Eu não preciso ocultar,

Aquilo que realmente sou,

Não tenho medo de aprender,

E de ter que mudar.

Eu não preciso fugir,

Quem realmente sou, estará sempre comigo,

E por mais que não queira,

Ele será a minha sombra.

Eu não preciso fingir,

Estou exposto a todos os olhares,

Sou este aqui mesmo,

Te convido a me conhecer.