Encarei tua nudez simples...
Encarei tua nudez simples
entre as ramagens e arabescos
encarei teus brilhos lânguidos
nos fios volutos do ar
de tantas sedas que mereces
encarei teus beijos sedentos
sorvendo delícias incontidas
nas fremências inérgica do corpo
encarei tal brilho cintilante
poema de imagens e volúpias
da maciez de teu toque
encarei-te em rijo teso
no rufar que a calmaria destas águas
nos tomou após rapto de mais um gozo
encaramos o Sol se pondo
e da tua boca tirei mais um suspiro
a nau está a espera no Porto.
Peixão89