NO CAMINHO ESCOLHIDO

ALHEIO À REALIDADE FRIA,

BUSCAS O DOCE PRAZER

DE PENSAR E DESEJAR.

ESCOLHESTE O CAMINHO

QUE SUSTENTA O PRAZER DA ALMA

E TAMBÉM A REALIZAÇÃO TERRENA.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/06/2010
Código do texto: T2292877