Banzo

o dia amanheceu

e me encontrou largado

feito um bicho de zoológico

olhei para o lado

me vi só:

fechei os olhos para não me ver chorar

as lágrimas caíram,

feriram minha face

como se fossem facas amofinadas

gritei de dentro para fora

ninguém ouviu

abri novamente os olhos, nada vi!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/06/2010
Código do texto: T2292866
Classificação de conteúdo: seguro