Maldita incerteza

Cuspirei na tua cara,

Oh maldita incerteza!

Terá em mim

O descaso de não te esperar.

Falarei em falsidade.

Fingirei abraçar sua expectativas.

Te enganarei assim como me enganou.

Te esperarei assim como espero a morte.

Vou olhar em teus olhos,

Vou habitá-los.

Pensará em mim.

Lhe farei eterna culpada.

Ficará com a tristeza.

Te deixarei no chão.

Comerá a terra que pisa

E sentirá o gosto salgado da vida.

Terei enfim minha vingança,

Oh maldita incerteza!

Ficará sozinha,

Sem nenhuma esperança.

Vá para o inferno

Ou fique na solidão

Esqueça que me conheceu,

Sai do meu coração.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 01/06/2010
Código do texto: T2292820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.