LUZ
Quando você vem é LUZ
Mesmo se a chuva cai
Quando você chega é LUZ
Mesmo depois que o sol se vai
Vem, mostra a claridade
Afasta as cortinas
Deixa ela entrar
LUZ, que desfaz escuridão
LUZ, que aquece o frio do coração
Vem, estende a mão
Abre a janela
Deixa ela brilhar
LUZ, aquece o frio do coração
LUZ, vem e desfaz a escuridão
Quando você vem é LUZ
Mesmo se a chuva cai
Quando você chega é LUZ
Mesmo depois que o sol se vai.
*Enquanto me visto para sair, 'Dona Música' vem me visitar.
Não dou muita atenção e ela insiste.
Paro tudo, dessa vez sem reclamar e recebo o presente que ela me traz: Música completa, letra e melodia: LUZ. Obrigado 'Dona Música'.