QUANDO NÃO PUDER MAIS SONHAR...

QUANDO NÃO PUDER MAIS SONHAR...

Então deixarei de respirar,

Calarei a minha voz,

Permitirei que o medo

Seja meu algoz

E que a dúvida

Seja minha companheira!

Dormirei inerte

E acordarei sem sentido

Amanhecerei sem luz

E caminharei no vale

Das indecisões...

Descerei ao lugar

Dos esquecidos

E lá construirei

A minha morada,

Deitarei no gelo

Não irei ousar mais

Nem perseverar

Apenas esperarei

O momento de parar

De deixar de existir

Porque assim sendo

Não mais existo

Apenas ínsito em manter

Mantendo a aparência

Fisicamente presente

Mas perdido em outra

Dimensão, na órbita sem fim...

No mundo de mentira

Na terra do engano

Apenas por não sonhar

Perderei a razão de existir!

Luciano Costa

(28/08/2006)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 31/08/2006
Código do texto: T229276