EU CANTO.
Hoje eu canto a falta da saudade
Nem a tristeza nem o pranto me acompanham.
Hoje, canto a leveza, ar rarefeito, de beleza
E de alma leve agradeço aos bons ventos
Esse, de todos os tempos;
Vêm das festas e de todas as agruras da humanidade.
Hoje sou Deus comigo, bendizendo, esse momento
Com os olhos do amor perfeito
Tudo está no seu devido lugar!