Outro dia
Outro dia vem
e com ele também as velhas lembranças.
Do que eu deixei pra trás .
Contando com as vitorias.
Aprendendo com as derrotas.
E achando que amanha tudo ira melhorar.
Mais existem certas coisas
que eu não quero aprender,não.
Pois a vida vem,e vida vai.
E agora tanto faz.
Se você diz que eu errei.
Agora tanto faz.
O importante e´o que hoje eu sei.
Agora tanto faz.
Pois tudo já ficou pra trás.
Agora tanto faz.
Pois meu caminho eu sigo em paz.