LONGEVIDADE

Para ter longevidade

Um prato com receita de felicidade.

Dissolver os obstáculos em pequenos pedaços.

Orar e jogá-los no espaço.

Fazer oito lanches diários de otimismo

Com suco de fé bem adoçado.

A esperança no chá matinal.

E uma sobremesa de amor fraternal.

O almoço de amor e paz

Com salada de quero mais.

Um jantar de bom pensamento.

E bom sono de consciência tranqüila.

Para a vida ação e palavras belas.

Trabalhar e investir

No corpo e no elixir

De esperança e fé no porvir.

E a Deus servir.

Com hortaliças e frutas

Bem selecionadas e coloridas.

Se alimentar com as coisas boas da vida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2292552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.