A ODE DA DOR

Eu acho que achei a dor

escondida na tardinha

quando a noite se avizinha

e solidão aumenta

acho que achei a dor

fumegando na lareira

a espera do ardor

da saudade assuncena

acho que achei a dor

pela labareda intensa

latejando sem pudor

na vontande imensa

acho que achei ador

e ela me olhou de frente

gargalho em minha face

sua risada indecente

acho que ador me achou

e eu me escondendo dela

esfreguei a tez da flor

em minha cara amarela

e sa dor tocasse ela

se escondesse em sua calcinha

minha doce agonia

tambem seria a dela

eu talvez por um instante

não doesse tanta dor

dormiria uma noite

sabendo que meu amor

seria no sonho dela

nas noites de dessabor

tambem uma aquarela

desnudada de amor

do amor que dei a ela

e ela me sonegou

e seira, oh cadela

tua vez de sentir dor

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.