INTENSÃO

Palavras

suaves ou fortes

podem ter cores

ou estar em negrito

Palavras

doces ou amargas

provam o sabor da fala

em sussurro ou grito

Palavras

poucas ou tantas

grandes ou pequenas

são pensamentos escritos

Palavras

denotação ou conotação

pela viagem do poeta

voam até o infinito

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 01/06/2010
Código do texto: T2292427