Meu recanto..., meu refúgio

Neste bosque, nesta minha cabana

Meu recanto, meu refúgio...

Espero a tua presença

Teu perfume, teu corpo, formosura

Alma pura, repleta de amor

Um anjo, uma candura, minha cura

Das noites solitárias e tristes

Vens pela mata, completamente nua

Subindo as escadas, desta pobre morada

Que se tornou o meu retiro

Meu ninho de amor, que sempre habitas

Me traz o prazer de te ter, te amar sem

Me preocupar quando vais voltar

Amar-te é o meu maior momento

Afasta o meu tormento, me tiras do sofrimento

De viver sozinho...,

És o meu caminho, minha força

Meu êxtase, meu orgasmo

Meu momento viril, que penetra

O teu ser, que te dá prazer

Teus sussurros, gemidos, gritos

Só a mata escuta, nesta hora todos

Se calam, a natureza faz uma pausa

Para ouvir teus pedidos...

Mais e mais, sentir o meu amor por ti

Venha minha amada, minha gata selvagem

Suba as escadas desta morada

Onde habito solitário te esperando

Toda tarde, venha cumprir meu desejo

Te amar sem medir as conseqüências

Sem limites ou decência

Só puro prazer de te ver deitar

Nessa cama rolar e me amar

Meu prazer..., saciar

Gerson(310510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 31/05/2010
Código do texto: T2292289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.