Uma rosa para ti

Estais bem..., espero que sim

Quanto a mim, sempre te querendo

Ao meu lado, sempre no aguardo

De notícias suas, para alegrar o

Meu dia..., quanta alegria quando

Sinto a tua presença, por perto

Sou esperto, fico sempre na janela

Esperando você passar...

Seu caminhar elegante, passo firme

Seu semblante de beleza que me

Agrada..., minha amada

Não posso sentir outro sentimento

Senão estaria mentindo

Minha alma se alegra quando vê você

Passar, devagar, com teu corpo a balançar

Só para eu te notar..., não precisas

Te preocupar, és irresistível

Teu olhar me fascina, teus olhos claros

Iluminam meu espaço, faróis em

Minhas noites escuras, no meu quarto

Como queria te trazer..., e viver iluminado

Amado e te amar, como mereces

Te levar ao édem, comermos a maçã

Do pecado..., sem medo do arrependimento

Mas a vida me privou, me condenou

A uma existência sem ti

Quem sabe uma outra oportunidade

Terei..., outra vida experimentar

E a teu lado ficar

Ter a oportunidade de ter o teu

Corpo, num abraço apertado

Tua boca molhada, rosada

Na minha, colada num beijo interminável

Coloquei uma cadeira próxima a janela

Vou esperar o teu retorno

Separei uma rosa, quando passares

Lançarei pra você, guarde-a pois será

A minha lembrança de ti

Coloque-a numa jarra, com água

Beije-a..., me sentirei beijado e amado

Gerson(300510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 31/05/2010
Código do texto: T2292276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.