NA PERFEIÇÃO DO AMOR
 
O amo que carrego
me deixa leve como a paz,
sinto a presença ´
de um ser maravilhoso...
 
Procuro na perfeição do amor
a certeza que meus passos
serão purificados pela benção
de Deus...
 
Amor que penetra em minha alma
elevando-me para perto
e meu criador...
 
È com meu criador
que consigo a paz
para poder ter uma vida
onde a realidade de
meus versos escondem
minha dor...