QUEM COM FERRO FERE...

Oh pesadelo tão atormentado!

Como podes fazer isto comigo?

Não sei mais quem é meu amigo

por isso é que estou desolado.

Quanta maldade que se oculta,

atrás de um olhar tão sedutor.

Fica encarando-nos com amor

e nos fere de forma resoluta.

Ah! Maldito seja aquele que fere,

como algoz, pelo prazer de ferir,

e tem anseio de nos confundir.

Contudo, não fique feliz, espere.

Não tens experiêcia não és vivido.

Calma, a tua vez também chegará,

pois quem com ferro fere acabará,

com o mesmo ferro sendo ferido.

Marco Orsi