Carruagem do Coração

Da janela vejo bela carruagem

Pelas alamedas vai deslizando

Pétalas de rosas caem da folhagem

Os sonhos n’alma vão se realizando.

Borboletas num bailado sutil

Vão levando nas asas a esperança

De um mundo renovado e varonil

Projetado no amor de uma criança.

Ao longe ouço o cantar do rouxinol

Qual voz do menestrel, ecoando no ar

Feliz, sorve o néctar de um girassol

Que fica em êxtase com seu cantar.

A beleza da vida é divinal

Nutrindo na alma plena alegria

Suas lições reluzem como cristal

Irradiando no Ser luz e harmonia.

A carruagem do meu coração

É guiada por um cavalo alado

Veloz, voa por sobre a multidão

Levando meus versos, como legado.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 31/05/2010