Palavras
Palavras ditas
Não voltam para a boca.
Ficam soltas no ar,
Em busca de alguém
Que as agarrem
E levem para outro lugar,
Palavras ditas
Não olham para trás,
São cegas demais
Para encontrar os caminhos,
São fortes suficientes
Para derrubar muralhas,
Arrombar portas.
Matam,
Vivificam,
Soberanas!