Pelo sinal fechado...
 
olhei atrás da cortina, 
depois pensei ter deixado 
dentro de alguma gaveta 
algo em mim 
não sabe exatamente onde deixei... 
pensei em tudo que me faz falta sempre 
que você tem tanto, meu amor
os chinelos estavam à postos 
como quem espera equilíbrio 
das tardes de domingo, família reunida. 
vasculho o armário 
mas a vida sonhada 
deveria estar à mão, 
vista no primeiro olhar 
me desafiando a sair 
invocando meus defeitos 
bem antes deu descobrir 
quem legaliza essa vida 
de finais felizes... 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 31/05/2010
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T2292200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.