DOEI Á VOCE
MINHA VIDA
JULGANDO PODER CONQUISTAR
O CÉU,A TERRA ,OS SONHOS
PERDIDOS EM ALGUM LUGAR...
DOEI Á VOCE A VONTADE
DE EXISTIR NO REAL
VOCE ME DEIXOU SEQUELAS
AVISO DO VENDAVAL...
DOEI Á VOCE MEU DIREITO
DE CONQUISTAR MEU ESPAÇO
VOCE ESMAGOU MEU PEITO
COM SEU EGOISMO DE AÇO...
DOEI Á VOCE MEU AMOR
QUERENDO TAMBEM SER AMADA
E VOCE APENAS JULGOU
QUE ME DOEI
SEM QUERER NADA