SENTIMENTO DO MUNDO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Então, não sabeis

que a vida é uma aventura mortífera?

Pois é!

Sempre é em morte que ela acaba!...

Começa viva, esperneando, chorando...

E acaba de muitas formas.

Ah! Levai-me aos lugares santos,

onde buscais forças!!!...

Ah! Levai-me lá onde se recomeça...

Nesse momento,

meu menino tem cheiro de sauna,

tem perfume de eucalipto,

acha-me e me abraça.

É mais uma hora de Graça!

Num instante, recomeço!...

Entôo um Salmo de Ação de Graças,

composto, há muito, pelo Rei David...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/08/2006
Código do texto: T229210