De olhos fechados...



Vou sentindo o teu perfume!

A tua presença, diante de mim...

Vou, assim, sonhando!

Com a tua fisionomia que não vejo,

com o teu corpo que não retenho,

com a tua alma que não alcanço...

Pois não tenho alcançado nem teus sentimentos,

nem teus pensamentos,

que tu escondes...

Vou seguindo de olhos fechados!

Tapados pelas barreiras erguidas diante de nós...

Estamos assim nos perdendo, um do outro,

De olhos fechados e sós!



Edvaldo Rosa

31/05/2010

www.sacpaixao.net
http://edvaldorosa.blogspot.com/