Esse sono que se foi antes da manhã chegar.

O sono já se foi

E nem chegou o dia

Os dias se interpõem

E você não é mais minha

O que sobrou daquelas noites quentes

Além de lembranças

Lembranças de um sentimento quem imaginei ser perene

A dor é aguardar a próxima dança

Vê-la dançar com outro par

Sorrir, rodopiar pelo salão

Da vontade de correr, mas onde essa fuga há de desembocar

Se a vitória fosse certa...

Se me lança-se mais um sorriso...

Já estaria frente a sua porta esperando ela ser aberta.

31/05/2010