Sobre a esperança e o amor...
"Esquecer" é um verbo tão improvável quando se ama,
quanto a esperança a um desiludido.
Mesmo mostrando, matematicamente, as vezes em que
foi adicionado verdade ao sentimento, multiplica-se o orgulho
na hora de dizer adeus.
E nessa hora, se procura nas gavetas de baixo,
objetos e cartas que pertençam à outras datas,
só pra comparar...
Mas a esperança se esconde do amor, às vezes,
entre pés de meias perdidos e lenços escurecidos,
de tanto chorar...