DÚVIDAS...

DÚVIDAS...

Itana Goulart

Nunca sei se é amor

esse sentimento que me traz calor

Será que é paixão,

o que está em meu coração?

Meu corpo vibra quando te vejo

Seria a fascinação que tenho pelo teu beijo?

RJ,31/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 31/05/2010
Código do texto: T2292004