Te amo
 
Queria te dizer palavras
Palavras bonitas e sinceras
Palavras que lhe fizessem feliz.
Mas só palavras não expressam
O quanto eu te amo!
Palavras que pra mim
Simbolizam o amor
Só existe numa frase.
Uma que vai direto,
Profundo e fundo no coração.
Mas não são palavras apenas
São palavras muito fortes
Que simbolizam amor.
Essas palavras são as palavras certas!
As palavras que eu quero lhe dizer:
Te amo, Te amo e te amo...
 
(Jéssica de O. Macedo)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 31/05/2010
Código do texto: T2291920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.