LEMBRANÇAS

HOJE LEMBREI DE NOSSOS DIAS

DIAS LINDOS DE AMOR SEM IGUAL

DIAS DE TERNURA

DE AMOR INCONDICIONAL

DIAS DE PRIMAVERA, VERÃO,

OUTONO, INVERNO

DIAS QUENTES E CHUVOSOS

DIAS DE AMOR INTENSO

PESSOAS VEM E VÃO

VIRÃO AMORES E DESAMORES

BEIJOS ARDENTES

NAMOROS, NOIVADOS, CASAMENTOS

MAS O QUE ESTÁ GUARDADO DENTRO DO PEITO

SERÁ ETERNO

JAMAIS SERÁ ESQUECIDO.