A LUA E EU
 
 
 
No infinito longínquo e noite,
aparece a lua e fico encantada
ao seu lado para os devaneios

que surgem com a lua e eu.

 

É como magia o que nos acontece
em sonhos e criações
confidenciando um entrosamento superior entre a lua e eu.

 

Alguns querem saber dessa
história de nossa comunicação.

Somente nós entendemos
a paixão de a lua e eu.

 
Passam-se dias e lá estamos
aproximando-nos para cultivar
esse amor sagrado que
embeleza as criaturas
nas suas diversas fases.

Principalmente em
relação
ao amor eterno e imortal
junção da lua e eu.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/05/2010
Código do texto: T2291726