PURA BELEZA...

PURA BELEZA...

Sua boca é de um desenho

Que não tem só a beleza

É dum frescor como orvalho

Total e sem de sutileza

Como uma manhã primaveril

Em pleno mês de maio

Você toda é sonho

Corpo miúdo e esguio

Seus desenhos donde tiro

Dos traços que copio

Altero a meu jeito

E depois dou-te vida, te recrio

Seus seios são doces porções

Tais como frutas maduras

Forjadas em desejos aos milhões

Completando meus desvarios

E nas mentes mais que puras

Vem você causar um desvio

Mas sei da sua sensatez

Sei da sua liberdade

E de ti muito e pouco

E por vezes não sei nem a metade

Que não seja a tal

Luta incessante da vã felicidade

Busca em vida ser desenhada

Mas você é mais que bons traços

É uma mulher muito delineada

Em sugestivos fotos e fatos

De pura satisfação definida

Sendo assim que te acho pra tudo

Ou pra nada...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 31/05/2010
Código do texto: T2291556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.