Pintura Livre
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Senti vi vivi em andança
Pela janela da tela
Toda a aquarela em dança
Emoção à flor da pele -
Doçura, coração verde-esperança,
( a esperança em flor...)
Cor, cor em abastança!
... Um transplante à superfície,
À composição em auréola,
Pérolas em olhos semiabertos -
Linhas - laços áureos na garganta -
Em vertidos sentimentos
Vestidos nas lapelas brancas
Flores alvas da terra
Flores rubras silvestres
Violáceos cactos rupestres
Verde_ais heras
Das eras do artífice!
Eras nos circuitos amplos
E abeirando verdes campos
Largos trigais alourados - pão,
Terra vermelha - amor - chão
A clara mão do pincel em mão.
Em dança de andança...,
Pelo parapeito da janela do peito,
Viva pintura, em efeito,
Fundamento, aquarela de_vida
Da natural luminária de bonança
Nos globos nobres dos céus
Nos pensamento sem véus!
- Aliança! -
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 25 de maio de 2010.
Direitos autorais reservados
Série: * Desenhos
(composição: tela & escrita)
---
Véra Maggioni