*** GRILHÕES DE PRAZER ***
FAZES DE MIM O INVERSO
PUERIL, INDECENTE
ARROJADO, PERVERSO
SAGAZ, INCOERENTE...
TUA VOLÚPIA ME ENSANDECE
ME CORROMPE
ME AQUECE, ME APETECE...
DEIXAS-ME VORAZ
JAMAIS ARREPENDIDO!
ACORRENTADO, AUDAZ
CORRUPTAMENTE VENCIDO !
31052010