CHAGAS DA ALMA

Na quietude de meu ser

brota as saudades inquebrantáveis.

Procuro acalentar este peito

vasculhando nas memórias fatigantes

momentos eternos e marcantes.

Busco das incertezas as certezas

abraçar meus sonhos delirantes

tocar minha fantasias

neste amor atroz e instigante.

Amor lúdico

que brinca com as minhas verdades

neste faz de conta

que em meu ser afronta.

Amor marcante

chagas da alma

que dilacera sentimentos

não aquilatando os meus momentos.

Amor de minhas buscas

caminhos errantes de desencontros

ainda te procuro

em meus aprontos.

Diney Marques.