NADA MAIS QUE UM BEIJO

Desfrutar das lembranças minhas

é refletir no espelho um simples sorriso

um olhar baixo, distante

é não ter culpa de pensar em ti

mas sentir-se feliz por isso

é diferente, é muito diferente

mais que desejo, mais que vontade

mais do que um simples erro ou acerto

minhas mãos em teu rosto

sobre tua pele a deslizar

minha boca a tocar a tua

de uma maneira que não sei explicar

um beijo rápido, sem estralos

um beijo meigo, sem abraço

um beijo diferente, ou inusitado

um beijo, nada mais que um beijo

olhar o teu jeito carinhoso

a sua maneira descompassada

a sua falta de experiência

e achar tu isso maravilhoso

olhar a maneira que você me trata

e ver que tudo muda, sempre muda

descobri por ti depois de um beijo

mais do que um simples beijo

transforma o admirar do tocar dos lábios

é sentir você e se sentir envolvido.