Um amor adolescente

Ele

Ela

Ele...

Ela...

...ele...

...ela...

Ele...ela

Ele ela

Ele e ela

Ele E ela

Ele E ela!

Ela: ele!

Ele: ela!

Ele e ela?

Ele... e ela.

Ele... e ela...

Ele, e ela.

Ele, ela.

Ele; ela.

Ele! Ela!

Ele. Ela.

Ele.

Ela.