Escolhas

Uma colorida bolha de sabão

Vem a voar no céu.

Percorre esse imenso mundo,

E acaba numa folha de papel.

Se fossemos como uma bolha de sabão,

Não teríamos escolhas,

Iríamos para onde o vento nos levasse.

Mas quem sabe assim não acabaria em teus braços,

Quem sabe assim não fantasiaria em teus abraços.

Nesse mundo temos muitas escolhas.

E se não as tivéssemos seria mais fácil escolhe-las?

A cada passo que damos,

Há variadas escolhas a serem tomadas.

A cada pergunta que recebemos,

Optamos por respondê-las ou não.

A cada sentimento oferecido,

Escolhemos se deixará dominar o coração.

Se houvesse menos escolhas, será que já estaríamos juntos?

Será que interferia em nossos conjuntos?

Opção favorável?

Depende da situação.

O difícil não é escolher,

Mas sim optar pela escolha certa.

Viver feliz ou na dúvida incerta?

Optamos por o bem,

Mas às vezes interagimos pelo mal.

Podemos escolher se iríamos plantar ou colher.

Temos a escolha em ser levado pelo oceano

Ou pelo engano.

Escolhemos, escolhemos, escolhemos...

E muito erramos.

Pra quê quebrar as correntes?

Pra quê voar contra o vento?

O som é pesado ou lento?

Pra quê ofuscar as escolhas e não tomar a decisão?

Perguntas freqüentes,

Confusão fluente.

Mas o que se sente é o coração.

Se vivêssemos como bolhas,

Voaríamos em direção do vento,

Ao menos se quer ouviria o lamento.

Se fossemos todos,

Diferentes bolhas de sabão,

Ao unir-se formaríamos esse imenso mundo de colorido.

Se fossemos como uma bolha de sabão,

Choraríamos ao deparar com esse mundo de loucos.

Se fossemos uma bolha de sabão...

Cleah
Enviado por Cleah em 31/05/2010
Código do texto: T2291150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.